Цитата:
Сообщение от anreal777
Кассиопея,
Спасибо, за поддержку и добрые слова.
и как на счет голод- беременность? А то сколько тем тут есть подобного характера: или не законченные, или заброшенные)))
|
Честно скажу никак )) Голод не помог, помогло что-то другое. ЧУДО Божье! Но Вы не отчаивайтесь!
Чудо обязательно случится!
Мы весной готовились на протокол идти, но меня всё что-то останавливало, перенесли на осень, а в мае узнали, что беременны.
До этого были голодовки в январе 2014, в октября 2014, июне 2015 года. Все три раза в клиниках, под надзором и с расширенной чисткой всего что только можно. До этого голодала сама. С июля 2015 года я больше не голодала. Обследовалась, занималась спортом. В январе 2016 года я для себя решила расслабиться до апреля, потом пойти на ЭКО. Но расслабилась так, что в апреле забеременела

В марте 2016 был первый цикл, когда вышла яйцеклетка из яичника, до этого фолликулогенез был печальный. Из-за этого жутко кололо яичник, ходить не могла, думала киста и не дай Бог лопнет. Побежала на УЗИ, а там мне сказали, что в яичнике желтое тело (ну Вы наверное знаете, что это значит). Но в этом цикле был пролет. А в следующем цикле произошло такое же явление, из этого же яичника и вот тогда Чудо случилось ))
10 января 2017 года я стала мамой!
И Вы обязательно станете счастливыми родителями!