Цитата:
Сообщение от Джуллия
А что тогда было у женщины?Если любишь мужчину неужели он не достоин того, чтобы женщина вернула себе сексуальную привлекательность и для себя и для него?
|
А вот достоин он или нет, определяется как раз его поведением. Если он будет вести себя должным образом, большинство женщин сами захотят измениться в лучшую сторону. Ну и есть ведь куча приемчиков, чтобы и не обидеть, и дать понять. Например: "Я вот тут собрался в спортзал, ты не хочешь за компанию?"
А если он только каждый день дает понять, что ты уродина, а то и того хлеще ставит ультиматумы: " Не похудеешь - уйду", лично я бы, наверное, похудела, но ушла сама. Или его с треском выперла, по ситуации.
Может, конечно, у меня не совсем адекватное к этому отношение, во мне говорят давнишние комплексы. А большинство воспринимает это примерно как надеть платье или сделать прическу, которые твоему мужчине больше нравятся... Но ничего не могу с собой поделать. Один раз было, что познакомилась с мужчиной, вроде общение нормально шло. Но он возьми да и скажи, что с бывшей женой развелись во многом из-за ее проблем с весом. И что-то во мне сломалось. Видимо, раз он начал за мной ухаживать, жирной меня не считал. Но все равно мысли: а если со мной что-то в этом плане случится (а вероятность велика), ты и меня бросишь и будешь очередной телке рассказывать, какая я ленивая и распущенная?
И вообще твое тело - твое дело. По себе знаю, что никогда ничего не получается, когда ты сам этого не хочешь, не находишь мотивации. А заставлять, стыдить, плодить комплексы - сделаешь только хуже. Либо желание делать назло, либо постоянные срывы из-за нервов.