Зарина, привет! Да, у вас уже практически зима, а у нас пока сыро, хмуро и пасмурно

Благодаря голоданиям, мне много от чего удалось избавиться. Это и хронический запор, и мучительная молочница, и герпес, и перхоть с прыщами. Все это изводило меня годами. Но последней каплей оказался диагноз плече-лопаточный периартрит. Это невыносимая ноющая боль в плече, постоянная, днем и ночью. Целый год пыталась я справиться с ней самыми разными способами, но медицина оказалась бессильна. Врачи предлагали только симптоматическое лечение, т.е. обезболивание. Наконец я решилась на голодание. Сначала это был всего один день на отваре и день на соке - целый подвиг! Через месяц - 3 дня отвара и 3 дня соков. После этого примерно в течение следующего месяца состояние начало улучшаться, и постепенно боль ушла СОВСЕМ. Мне было трудно в это поверить, настолько я привыкла к ней. НО! О чудо! Вместе с болью ушли молочница с прыщами и прочая красота. Как говорится, хотите верьте - хотите нет! После всего произошедшего со мной, я твердо встала на это путь. Т.е. голодаю регулярно - и по Марве Оганян, и ВГ, и СГ. Есть еще над чем работать
.gif)