Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2018, 03:00   #2

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт по Оганян

9 день

Пошли месячные, но не сильные, поэтому клизмы решила сделать. Никаких болевых ощущений не почувствовала. Но из-за женских дней отменяется моя гидроколонотерапия, уже не успею ее сделать, так как длительность кд около 7 дней. Ну значит не судьба)
Клизмы стали чище. Сделала себе сок апельсин и мандарин. По совету мужа поленилась, и кинула апельсин со шкуркой в свою шнековую и это была очень плохая идея в итоге сок апельсиновый пить было нереально, он горчил и к вечеру стал какой-то слизкий, вылила. Зато мандариновый был просто шикарным, всем советую)) Настроение отличное, желтые сопли потихоньку с одной ноздри проходят и иногда проявляются в другой - жду)

10 день

Клизмы поставила, на месячные никак не сказалось, однако во время клизм вышла (пардон) какуленка, маленькая, но все-таки оформленная. Откуда взялась? Где была?))) Не понятно) Также появлась слизь, думаю, что это от введения соков.

Сок сделала апельсин+ мандарин+ яблоко, вкуснючий)) энергии куча!

Настроение весь день шикарное, дома убиралась в пыльном шкафу и ни разу!!! не чихнула. А у меня так-то аллергия на пыль ...была. Я собрала вещи и поехала к маме , у которой живут две кошки. Поболтали 50 минут и никакой реакции не было! Обычно она возникала в первые 10 минут) Больше просидеть не удалось, не было времени, но 50 минут уже космос для меня! Я была на седьмом небе от счастья! Неужели моя аллергия, мучившая меня 14 лет, прошла???
Муж сказал, что тоже хочет поголодать и наверное это крутая штука, раз тебе так помогло

11 день

Со вчерашнего дня и сегодня до клизм появились позывы ходить в туалет. Хожу черной густой водой, но ничего приятного, хочется скорее поставить клизму, чтобы не было этой боли (пардон) в попе.
Клизмы не черные уже, но много слизи, я думаю от соков.
Сделала чистый яблочный сок, долго провозилась с ним, процеживая его. Из гущи и жмыха напекла оладушек (добавила рисовую муку, аквафабу и сироп топинамбура), жутко хочется попробовать их на вкус! Представляю какие они шикарные
Может можно укусить, пожевать и выплюнуть? А то я с ума схожу))))
Леандра вне форума   Ответить с цитированием