Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2018, 13:25   #5

Поблагодарили 137 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней СГ от кист и лимфоденита

Всем привет!!!Вернулась я довольно быстро потому что СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! КАК ЭТО МЕНЯ ДОСТАЛО!!!!Все ,Хватит! Не могу больше терпеть эту болячку. Очень устала. Решила что как бы меня голод не выкручивал ,я пройду через эти 10 дней СГ . И если даже ПЕРВЫЕ 10 дней не исцелят меня на все 100%,то вторые точно исцелят, а без первых не будет вторых!!! У меня все таки не рак елки палки, все будет хорошо!
Я прошу Николая Чудотворца(он мой помошник) что бы он помог мне продержаться все 10 дней . Я считаю что можно принимать ванны и полоскать рот(это мое личное мнение) так как это психологически очень помогает. Лучше с водой продержаться все намеченные дни,чем в итоге сорваться из за того что психических сил не хватило.
Сегодня уже 4 день СГ
У меня позывы рвотные и немного выходит желудочный сок или желчь я не знаю что это,горькое что то -жжет горло. Чувство тошноты практически постоянное.
Я сегодня заранее сходила в магазин пока есть силы и купила продукты для выхода. Потому что вряд ли я смогу встать и выйти на улицу за ними потом ,если уже сегодня на 4 день , я чуть не упала в обморок пока несла пакеты.
Взяла разных фруктов для своего компота(как выяснилось только его я могу пить,после голодания,вода и прочие жидкости почему му то выходили назад).
Яблоки,груши,сливы,виноград,айва,манго. А так же детское питание -пюре фруктовое (агуша там,гербер) и детские кашки, творожочки.Еще воду ессентуки. Буду описывать дальше по 2 дня за раз.
Ну все , в путь)
Сирень вне форума   Ответить с цитированием