13 день прошел. По идее, послезавтра надо выходить по плану... И это уже впритык... Но. Кашель еще есть. Что бы это не было, нельзя выходить на обострении...... В раздумьях... И планы точно меняются, кажется, как я и хотела. Хоть бы еще пару денечков.
Сегодня сделала небольшой комплекс упр. Оказалось тяжеловато. Все время жутко булькало в животе и подташнивало. В остальном - нормально, ни голова не кружилась, и дыхания хватало. Поэтому без фанатизма решила. Сделала минимальную суставную гимнастику мин 7, 30 приседаний, 30 приседаний в широком плие, 30 отжиманий, по 30 поднятий согнутой ноги к рукам на уровне груди, 100 раз пресс классический, по 30 раз велосипед в каждую сторону, 30 раз ягодичный мостик с фиксацией по 3 секунды, 2 раза его же с фиксацией по 30 секунд, позу лука и пощу плуга, 30 наклонов с руками вверх, зажав уши руками на уровне локтей. Прошла 8 км очень быстрым шагом. Ну и часа три "танцевала" у плиты

(тесто, сковородки). Утром и вечером щетка и горячий душ. Массаж с маслом не сделала, тк думала еще ехать в магазин, но потом передумала и залегла отдыхать.
Появляется сегодня временами неприятный привкус во рту, кисловатый слегка. Мне кажется на лице отек чуть появился у глаз. У меня бывает на голоде и выходе. Сегодня чувусебя нормально, в принципе, если бы не привкус, и не булькающий и прилипающий к ребрам живот, то не чувствовалось бы голодание. Буду пробовать спать, раз уж легла пораньше. Настроение противоречивое. Не удается никак найти точку опоры в себе (одна из причин голодания этого) и посмотреть под другим углом на себя и мир. Буду работать над этим активнее. Есть еще несколько дней относительного затишья. Спасибо всем за поддержку и советы. Успехов вам всем. И приятных снов.