anreal777, возьмите черный хлеб,поджарьте на подсолнечном масле,натрите чесноком и посыпьте немного солью.Лучше,чем сухарики.Мы дома в детстве по сковородке съедали на ночь,никаких отеков не было,но был запор из-за количества съеденного.

Вообще,если есть возможность готовить дома,то поваренные книги и интернет в помощь.Я к тому,что если готовить самим,по рецептам,то будет и вкусно и полезно.Все покупные вкусности все равно с добавками.Я даже,набирая вес после домашней еды никогда не была обвисшей или с рыхлой кожей,тело всегда было плотное и гладкое,и подкожный жир здоровый и плотный.В домашнюю еду мама никогда не добавляла добавок из пакетиков,хотя обыкновенную соль и сахар в нужных количествах для вкуса добавляла всегда.У нее все блюда были вкусные,пальчики оближешь.