|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Приветик всем!!! Затихли,потому-что у меня тоже было обострение и пришлось пропить таблетки несколько дней,чтобы его снять.Так - как работу делать нужно в любом случае,а полежать и переждать криз - это для меня непозволительная роскошь. Но могу сказать одно,что за последнюю неделю заболели дети.Сначала младшая (температура 38.6 была) я развела активированный ММС в водичке тёплой и обтёрла её всю.На следующее утро температура спала и всё!!!! Единственное щёчки высыпало,но мы знаем,что это после ММС. Значит сработало. Потом через пару дней и старшая заболела .я её так- же обтёрла всю.Температура тоже была 38.7......на след. день 37.2 ,на руке выскочили 2 прыщечка после ММС и между пальчиков волдырь,похожий на ожог.На третий день ребёнок здоров.У меня побаливало ухо в тот-же момент....и когда детей намазала,решила выпить ММС.Ночью начало болеть ухо,что пришлось 2 раза за ночь капать уриной,чтобы снять боль и воспаление. Значит ММС тут- же бросился на проблему.С ушами у меня в детстве была проблема серьёзная.Вылечили уриной.Но и сейчас иногда (именно здесь - в Англии) как переехали иногда бывает,что побаливает. Мне сказали,что бросать пить и делать ректальные клизмы нельзя,что нужна система каждый день при нашей болезни. С этой недели начинаю опять каждый день пить до трёх раз и клизмы утром и вечером. и мазать конечно ММС и димексид. Сглупила конечно,при обострении остановилась на неделю,но этого делать не нужно.ММС только разворошил все глубоко спрятанные проблемы,а я раз......и перестала его принимать.Не повторяйте моей ошибки короче.
|