Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2018, 11:33   #10

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Далее!!! Трихопол - это вещь!!! Пью его иногда,но не системно к сожалению.Достать здесь его не возможно.НО....нашла где заказать.Привезут мне его из Литвы. В дневнике Кати все очень хвалят и в обязательном порядке принимают КОРУ МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА или Лапаччо. Вот и я заказала его....жду и буду его вводить в промежутки между приёмами ММС.
Именно благодаря работе активных действующих веществ кора муравьиного дерева славится своим антибактериальным действием.
Лапахол останавливает размножение стафилококков, стрептококков и других микроорганизмов. Он способен защитить человека от возбудителей малярии, дизентерии и даже туберкулеза.
Практически мгновенный положительный эффект отмечаются при приеме изготовленных на основе коры препаратов во время ОРВИ, гриппа, при герпесе и даже полиомиелите.
Активно борются лекарства на основе коры муравьиного дерева с разнообразными инфекциями и грибками, в том числе вагинальными и передающимися половым путем, эффективно применяются при лечении аллергий и аутоиммунных процессов.
Боль в суставах и мышцах очень быстро уходит, отмечается нормализация работы всех внутренних органов, очищение печени и почек.
Регулярное использование растительного антибиотика помогает вывести токсины, тяжелые металлы и шлаки из организма.

И ещё нам в помощь куркумин.Раньше его принимала просто разводя в тёплом молоке.Результатов не увидела особых,а оказалось что просто неправильно готовила. Куркуму нужно обязательно ,,активировать" чёрным перцем,тогда будет в ней смысл.
Из Дневника Кати,кто-то дал рецепт.
а еще я встречал упоминание про активацию куркумы - ее надо смешивать с льняным маслом и молотым черным перцем. Спасибо за важную информацию. Вот вычитал свежую статью у этого же блоггера где он радостно заявляет что нашел отличный способ домашней терапии на основе куркумы, имбиря, чая матча. В поллитра кипящей воды бросаем чайную ложку куркумы, мелко нарезанного корня имбиря и кипятим на медленном огне 10 минут, потом кидаем чай матча, наливаем в чашку, ждем когда остынет до приемлемой тепературы, добавляем лимон и пьем горячий чай. Пить нужно сразу пока куркума не осела. Три раза в день такого чая поддерживают высокий уровень куркумы в плазме.

Или проще приготовить так; Берём 9 столовых ложен воды
3 столовых ложки куркумы
ВАрим на медленном огне до консистенции сметаны,потом добавляем на глаз чёрный перец ( не жалеем перца). Остынет и ставим в холодильник. Принимаем каждый день до еды ...добавляем немного мёда. Можно и без мёда.
Изабель вне форума   Ответить с цитированием