Re: Поиск себя (улучшение здоровья, снижение веса)
Всем доброго дня! Давно не заходила, т.к заболела дочка, потом я, потом опять дочка. В общем, почти два месяца болели. Вот очухалась немного, появилось время написать. Октябрь не задался, голод держала плохо. Не понравилось, что кожа обвисла после сброса веса. Записалась в зал, теперь хожу уже месяц регулярно по 2-4 раза в неделю на тренировки. Для себя определила идеальный вариант 40 минут кардио+20 минут силовой нагрузки, иногда делаю только кардио, по самочувствию. На данный момент вес 93 кг. Цель - снижение веса до 80 или ниже (буду смотреть по ситуации), снижение инсулина и глюкозы.
Есть еще очень сильное желание попробовать длительное голодание, на 7-10-12 дней или больше. Так как опыт был однократный на 5 дней и не увенчался правильным выходом, я пока не знаю как подойти к этому вопросу.
Сегодня заказала книги по лечебному голоданию, придут на следующей неделе, начну читать и соориентируюсь.
На сегодняшний день у меня третий день голода. Была сегодня и позавчера на тренировке, сегодня ходила в сауну. Пока самочувствие нормальное. Вечером планирую клизму. Надеюсь выдержать минимум 6 дней, потом опять на каскад 2/2.
8 декабря у нас семейная фотосессия, хочу влезть в платье. Дополнительный стимул).
Еще. Сдала инсулин - снизился на 10 единиц, но еще очень высок. Глюкоза 4.9, в норме (она и была в норме), но мой идеальный показатель 4.2, к чему и буду стремиться с помощью голодания. Т4 высоковат, пора снизить дозу л-тироксина, т.к произошло снижение веса, соответственно, нужна меньшая доза гормонов.
|