Привет Дорогие Друзья!
Соскучилась по голоданию и общению на форуме! Осталось еще 14 дней и я закончу с последним экзаменом! Ура!
Тогда сразу могу сконцентрироваться на голодании!
Все эти пол года как то не было вдохновения учиться, теория сложновато дается, педагогические термины, да еще всё на немецком языке. Просто наверное подсознательно ощущаю, что внутренние знания души, её опыт, на много важнее (то, чему в учебных заведениях не учат)
В мире отсутствует понятие самого правильного и верного воспитания детей, потому что каждый ребенок как личность, невероятно индивидуален и неповторим. Поэтому для меня изначально любая теория по воспитанию это уже иллюзия, ведь не возможно обозначить, выразить то, что бесконечно (душу хотя бы одного ребенка, не говоря уже о нескольких или всех детей) Поэтому знания этого мира несовершенны и с духовными никогда не сравняться. Для меня именно каждый отдельный ребенок это настоящая, отдельная и несравненная книга, которую интересно читать, изучать.
Дети всего этого мира - это часть нашей души, мы все настолько едины, неделимы как один единый организм, где одно не может существовать без другого. В этом вся прекрасность Жизни!

Всем Радости и Счастья!