Цитата:
Сообщение от KATJA
А ещё на YouTube есть великие гениальные врачи-оракулы, которые на расстоянии умеют безошибочно ставить диагнозы. И причём делают это абсолютно бесплатно. И мне диагноз поставили. И где же он раньше был? Мне бы столько сил и времени сэкономил! Так что, ребята, я здесь не по адресу. Придётся закрывать дневник. И чего я правда здесь делаю?
|
как чего?!!!
вы что - забыли? ))) у нас же тут "СЕКТА" больных на всю голову... а вы - предводитель наш... так что закрыть дневник уже не получится)))....
Андрей Павленко в своем интервью же сказал - деньги! всюду идет зарабатывание на больных... ведь НЕЛЬЗЯ поставить дополнительные аппараты для анализов для больных - ведь тогда же они не будут обследоваться платно, а время же идет, драгоценное время упускается... НЕЛЬЗЯ обучить дополнительно специалистов - ведь тогда не будет мзды и ажиотажа, истерики, что вовремя не попадешь к хорошему специалисту и болезнь усугубится - ведь время идет, драгоценное время упускается... и чем больше верующих в официальную медицину, дающую призрачную надежду на жизнь, чем больше людям внушат, что без денег и официального лечения нет излечения - тем больше будет борьбы за доступность к спецам, обследованиям, лекарствам ( а лекарства в конце года вообще исчезает почему то - а потом "находят" склады с просроченными лекарствами, которые так и не дошли до больных)- тем больше будет плата и зарплата неофициальная... вот такой искусственный созданный дефицит ... и без гарантии на выздоровление... платят лишь за надежду вылечиться... у меня одноклассница заболела онкологией - продали квартиру, две машины легковые... ее родные очень верили в ее выздоровление- ведь такие деньги пошли на лечение... схоронили - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕЙ...((( а скольким больным собираем по всей стране средства на излечение... а тут -ВЫ!!!! так что - надо ли удивляться всем этим высказываниям про ваше "моральное разложение", не желание подчиниться системе выкачивания денег... вот и нападки на вас сыпятся... пожалуйста - выдержите!!! продолжайте бороться за жизнь, за здоровье, вести дневник...