Цитата:
Сообщение от Венкиан
Oxana1, здравствуйте!!!Поздравляю с голоданием.Не у всех вес уходит по 700 грамм,это вы выдумали после недели голода в лучшем случае грамм по 300 в день.Если вас интересует еще и сброс веса ,нужно двигаться.У меня вес всегда был стабильным и набирался и уходил тяжело.На самом деле это тоже неплохо,но когда я голодала,одна из моих целей была сбросить вес тоже,я заметила,что если сижу дома,даже занимаясь домашними делами,вес оставался стабильным, почти не уходил.Сдвиги были только при условии легкой нагрузки, я каждый день по 2-3 часа минимум гуляла по парку,специально выбирала время для прогулки и уделяла этому внимание.В противном случае я бы не смогла избавиться от лишнего веса.Многие еще и спортом занимаются на голоде ,без фанатзма, учитывая общее состояние.Зарядка,легкая гимнастика,йога,прогулки тогда эффект от голода лучше.Удачи вам!!!
|
Спасибо! Хожу,бегаю-так как фотокор,чтоб успеть за всеми+ тяжеленный рюкзак+ встать-сесть-встать-сесть, а потом как засядешь над обработкой и сидиииишь. Сегодня вот карате на улице было

Пошла сына встречать из секции и заодно собаку выгулять, пристала собака-давай кусать моего,так я его сначала руками-он куснул- пришлось ноги в ход пускать- так что сегодня прям полноценная тренировка -ходьба, ускорение и активные движения

Сейчас смешно, а тогда была паника.