Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2018, 14:15   #3

Поблагодарили 2,644 раз(а) в 594 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Обсуждение выхода и результатов 6СГ+2 ВГ и доп 1 СГ на выходе

Цитата:
Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
День
в 12 часов снова разбавленное пюре поела, но вдруг, захотелось рыбного бульона. Решила прислушаться, сварила, попробую стаканчик испить.

16:00 выпила стакан рыбного бульона из горбуши

Одновременно нравилось и не очень. Жирным казался, от жирности хотелось не пить. а по вкусу и питательности хотелось допить. Допила не быстро. Небольшая тяжесть в желудке и неприятность как перед изжогой от жирного, но чувство сытости. Смертельно захотелось спать. Легла на 1,5 часа, а проснулась с полным мочевым пузырем.
ЧТО ЭТО? от куда 40О мл. светлой мочи. правда с хлопьями. Я столько сегодня за весь день если и успела выпить до этого времени. Даже до голодания по столько не ходила, а тут за 1,5 часа :))
Хотя чувство, что еще не весь бульон переварился, небольшие отрыжки и вкус его стоит в горле. Хотя не показатель..

Может кто-нибудь знает, как рыбный бульон мог повлиять на то, что я наконец по маленькому сходила нормально, даже более чем нормально :)?

И можно ли часов в 19 мне фруктово- овощное пюре после рыбного бульона, или он еще все-таки не переварится?
.....................
Смертельно захотелось спать.
Вы перегрузили органы пищеварения. Что и требовалось доказать. Вся кровь от тела была направлена в желудок, в т.ч. и от мозга и вырубило на сон.

небольшие отрыжки и вкус его стоит в горле
Да, проходили... После майского голода на выходе, в самом конце меня покусала собака за руку, сильно. К счастью выход полностью закончил. Чтобы усилить ранозаживление стал пить рыбный бульон. И пошло: отрыжка и изжога. Всё верно....... Организм среагировал наполнением желудка кислотой (удар по поджелудочной). И варево забурлило.

даже более чем нормально :)? Это более чем ненормально. В т.ч. удар по почкам. Организм пытался смыть гадость, которая была проглочена. И использовал для этого все имеющиеся резервы. Об этом я и говорил.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22698
Каникулы от еды
Serg вне форума