Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2018, 19:18   #2

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт голодания против саркомы

Цитата:
Сообщение от KSI_UA Посмотреть сообщение
MMS? См. выше. На мой взгляд, MMS при саркоме особо не за что зацепиться.
Есть опыт Артёма с протоколом ММС. Артём применял CDS с MSM в клизмах. Смог выйти на хорошие дозы, но именно из-за болей от распада метастазов не смог поднимать дозы дальше. Выраженной интоксикации у него не было, но после порции ММС он просто загибался от болей. Так что на саркоме, как и на других видах рака, ММС работает. Но саркома относится к агрессивным опухолям, и поэтому дозы ММС / МСМ должны быть высокими. А на такие дозы непросто выйти из-за токсинов или болей. Надо дополнительно подключать другие протоколы. И надо также учесть, что химиотерапия делает оставшиеся раковые клетки более агрессивными. Поэтому после официального лечения шансы на альтернативном лечении снижаются. Но люди об этом не думают. Действуют по правилу: Сначала пройду официальное лечение, а потом уже можно и травки попить. Кусают локти, да поздно.

Цитата:
Сообщение от KSI_UA Посмотреть сообщение
В этом смысле вакцина Коли, которую тут упоминали в дискуссии, один из самых интересных элементов, если говорить о комплексном лечении. Она сочетает в себе стимуляцию как специфического иммунитета, так и общего, в том числе через повышение температуры. К гипертермии саркомы особо чувствительны. Но всё это лишь элементы.
Я Артёму тоже советовала попробовать Пирогенал, инъекции живым куриным яйцом. Зырянка отдавала какую-то вакцину, он собирался с ней встретиться. Не знаю, воспользовался ли он чем нибудь из этого. Рак и не лечится чем-то одним. Эффективный протокол и состоит из элементов. А Артёму я писала, что опухоль у него агрессивная, и надо подключать иммунитет. Кстати, очистка организма от токсинов также высвобождает ресурсы иммунитета на борьбу с раком. Это тоже часть протокола.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием