Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2018, 23:41   #12

Поблагодарили 156 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
День 10

День 10
31.12.18
  • сон: 22:47
  • подъем: 05:15
  • вес: 60.9
  • давление: 95/60

Опять сегодня проснулся поздновато. Клизмы две сделал. Все как обычно. Где-то лучше, где-то хуже.

Решил сегодня без меда провести день. Но эксперимент не особо удался. Постепенно начала кружиться голова когда принимал стоячее положение. Если с утра еще более менее что-то делать мог, то к вечеру образовалась настолько сильная слабость, что уже и ходил то с трудом .
Пришлось под вечер прерывать. Последние две кружки отвара выпил с медом. Причем в первую больше чем две ложки закинул . В итоге после первой же кружки полегчало.
Не знаю почему такая сильная реакция. Когда четыре дня на воде голодал - такого не было. Первый день обычно тяжело, а потом бодрячком ходишь. А тут жесть просто. Завтра попробую просто по одной ложке кидать.
А сегодня весь день провалялся перед телеком. Вообще больше ничего не хотелось.

Весь день дома кашеварили. Приходилось все это нюхать. А когда под вечер и горячее начали готовить - это было жестко. И с одной стороны вроде держался. Но думаю это довольно сильно на меня повлияло. И ведь понимаешь, что даже не на голоде практически ничего бы из этого не ел. А скорее всего в такое время и совсем бы не ел. Но видно мозг от такого стресса очень расстраивался . За стол со всеми не садился, но спать лег только в час.

Вот такой вот новый год. Тяжко конечно, но вроде держусь. На праздниках надо побольше отдохнуть. Не знаю как с активным отдыхом получится. Хотя бы прогулки возобновить. Попробую хотя бы днем разочек прогуливаться. Потеплее горло укутывать, да гулять.

В общем, всех с новым годом! Здоровья Вам!
mrOliver вне форума   Ответить с цитированием