День 11
01.01.19
- сон: 01:10
- подъем: 07:00
- вес: 60.6
- прогулка: 4,9 км
- давление: 95/65
Как и следовало ожидать проснулся я слишком поздно. В итоге клизму сделал только одну. Можно было конечно и еще одну попробовать, но все уже начали подниматься потихоньку, и наверняка бы мне мешали. Состояние с утра было не очень. Разбитость и депресняк.
Решил что надо с этим что-то делать. И тупо валяться вообще не вариант. Сделал зарядку - сразу немного полегчало. Посмотрел видосики развивающие - поднял немного мораль себе. В итоге решил, что ну это все и надо сходить прогуляться. Пошел днем и намотал обычные пять км. Сразу как-то легче и в теле и на душе стало. Решил что теперь разок, но только днем буду гулять, когда тепло и солнышко. А то горло по прежнему по утрам беспокоит.
В этот день оба раза помедитировал. А перед ними еще и водные процедуры сделал. Обтирал руки, ноги и живот холодной водой, а лицо окунал. Бодрячка вообще дикого словил

.
Во время зарядки были покалывания в районе желчного пузыря. И потом еще чуть чуть. Надеюсь это положительный процесс.
Совсем забыл про язык. Там уже многовато скапливается налета. Причем он начал отшкрябываться. Хорошо щеткой почистил - в итоге он почти чистый стал. Может еще и из-за этого горло барахлит. Что туда постоянно всякая гадость попадает. Надо не забывать чистить его.
В итоге вроде все наладилось. Потихоньку в былое русло вливаюсь. Состояние в целом не плохое. Хотел попробовать еще по одной ложки меда класть, но что-то так и не стал. Подумал пусть уж лучше энергии хватает на все, даже если с утра иногда надо будет потерпеть.