Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2019, 01:03   #1

Поблагодарили 156 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
День 11

День 11
01.01.19
  • сон: 01:10
  • подъем: 07:00
  • вес: 60.6
  • прогулка: 4,9 км
  • давление: 95/65

Как и следовало ожидать проснулся я слишком поздно. В итоге клизму сделал только одну. Можно было конечно и еще одну попробовать, но все уже начали подниматься потихоньку, и наверняка бы мне мешали. Состояние с утра было не очень. Разбитость и депресняк.

Решил что надо с этим что-то делать. И тупо валяться вообще не вариант. Сделал зарядку - сразу немного полегчало. Посмотрел видосики развивающие - поднял немного мораль себе. В итоге решил, что ну это все и надо сходить прогуляться. Пошел днем и намотал обычные пять км. Сразу как-то легче и в теле и на душе стало. Решил что теперь разок, но только днем буду гулять, когда тепло и солнышко. А то горло по прежнему по утрам беспокоит.

В этот день оба раза помедитировал. А перед ними еще и водные процедуры сделал. Обтирал руки, ноги и живот холодной водой, а лицо окунал. Бодрячка вообще дикого словил .

Во время зарядки были покалывания в районе желчного пузыря. И потом еще чуть чуть. Надеюсь это положительный процесс.

Совсем забыл про язык. Там уже многовато скапливается налета. Причем он начал отшкрябываться. Хорошо щеткой почистил - в итоге он почти чистый стал. Может еще и из-за этого горло барахлит. Что туда постоянно всякая гадость попадает. Надо не забывать чистить его.

В итоге вроде все наладилось. Потихоньку в былое русло вливаюсь. Состояние в целом не плохое. Хотел попробовать еще по одной ложки меда класть, но что-то так и не стал. Подумал пусть уж лучше энергии хватает на все, даже если с утра иногда надо будет потерпеть.
mrOliver вне форума   Ответить с цитированием