Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2019, 21:57   #3

Поблагодарили 156 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
День 14

День 14
04.01.19
  • сон: 22:35
  • подъем: 06:34
  • вес: 59.6
  • давление: 100/60

После бани проснулся еще позже обычного. Вставать было тяжело. Зато чувствую себя вообще замечательно. Горло с утра не болело. Было немного пересохшим, правда, но это и все. Прям хорошо так прочистился вчера. Пропотел. 1 кг воды вышел с меня. Теперь еще худее стал :). Хочу еще раз в баньку. Чтобы результат закрепить. При этом сон у меня был очень крепким. Обычно глубокий сон под два часа. В лучших случаях был три. Но сегодня - почти пять часов из восьми. Очень отдохнувшим себя чувствуешь.

Так как проснулся поздно, клизму получилось сделать только одну.

Погулять не получилось. Немного конечно на улице побыл, но за прогулку зачесть это сложно.

К вечеру пришло много гостей и разошлись только в десятом часу. Занятия я решил не отменять и в итоге только к половине двенадцатого лег спать. С каждым разом все хуже.

Так прошел мой второй юбилейный день. Прошло две недели. Сказать что, что-то кардинально изменилось - нельзя. Это в плане здоровья. Хотя чудес я и не ожидал . Зато как-то больше стал уделять времени на саморазвитие. Ну плюс если привыкну в итоге к ранним подъемам - потом будет легче вставать для занятий йогой. Надеюсь после праздников режим наладится и позже десяти ложиться не буду.
mrOliver вне форума   Ответить с цитированием