Докладываю(может кому интересною): шестые суки. Голода нет. Есть отвращение к пище. Очень мешает дома контакт с едой. Утром подошел к посудному шкафу, там за закрытыми дверями приправы - ощутил их запах. Запах хлеба в полузакрытом пакете на кухне ощущал в коридоре. Спалось немного хреновато, а вообще настроение ровное без прежних эксессов.
Вчера воду выпил утром один раз и вечером стаканчика два и все. Днем не пил.
По поводу простатита, который лечу: жжение остается... ну может немного уменьшилось ощущение тяжести. Уменьшилась тяжесть с поясницы, уменьшился дискомфорт в печени.
Но только уменьшился...
Из неприятного: тяжело подниматься по лестнице, при резком вставании темнеет в глазах.
Пульс в сидячем положении: 60, мягкий.
Скеры еще немного побелели.
Отеки под глазами прошли почти (видать от того что пью мало).
Моча темная, пенится, с запахом.
Интуитивно - выход из голода еще не скоро. Выходные точно просижу. На дачу поеду.
А может и недельки две смогу. Не загадываю. ОЧЕНЬ ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ. Мне кажется (интуиция), что в какой то момент что то сломится, перейдет за какой то гребень, и - таким щелчком, знаете, я скакану на следующую ступеньку.
Думаю после выхода все же попытаться почистить печень, хотя пить лимонный сок с маслом (два раза делал) - варварство мне кажется по отношению к организму. А если попить принять Одестон (расширяет протоки) и жирный горячий бульон? А потом грелка, дыхательная гимнастика и прочее?
Кто-то может знает хорошее средства расширить протоки?
Вопрос к специалистам: как насчет мышц? Они разве не идут в расход ДО момента пожирания опухолей и прочего аутолиза?
|