Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2019, 10:20   #3

Поблагодарили 1,305 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
когда то читала дневник , женщина голодала на воде при сложном переломе ноги и сильных отёках. было быстрее заживление и спадение отёков.
Интересно, как она делала клизму со сломанной ногой.

Цитата:
не встречала, что кость становится хрупкой из за голодания. от неправильного питания да, ещё большая причина от того что человек мало двигается.
В том-то и вопрос, что понимать под правильным и неправильным питанием - сыроедение или вегетарианство или мясоедение или раздельное питание или может разнообразные диеты, что брать за основу. Постоянно идут споры об этом. Никто точно не знает - в этом то и проблема. Если бы при рождении давали инструкцию по эксплуатации организма, то было бы гораздо проще жить.

Цитата:
ты как в мультике Шарик письмо писал...
Я как раз и пытался процитировать этого персонажа из мультика Каникулы в Простоквашино.

Цитата:
Упражнения для тренировки мышц заднего прохода
Такие упражнения нужны в том случае, если геморроидальные узлы имеют значительный размер и есть угроза того, что произойдёт их защемление.

В положении лёжа на спине с согнутыми в коленях ногами следует максимально сжимать мышцы заднего прохода и ягодиц. Когда сжатие достигает максимума, задерживаются в этом состоянии на 5 секунд и после полностью расслабляются на тот же срок. Всего следует за раз повторить 30 сжатий.
В положении стоя нужно максимально втягивать внутрь мышцы анального отверстия и влагалища. В таком положении их следует удерживать на протяжении 40 секунд и после полностью расслабиться. Выполнять упражнение надо 30 раз.
Спасибо за упражнения, буду делать - может поможет.

Цитата:
массажи не пробовал? очень помогает.
ведь это можно делать и со сломанной ногой.
Пробовал. Конечно непрофессионально и не с какой-то регулярностью. Но самостоятельно периодически разминал и растирал больные места - в целом помогало, становилось лучше, буду продолжать и дальше.

Цитата:
а делаешь постоянно упражнения для шеи?
Постоянно не делаю, делаю периодически, в основном при обострении остеохондроза, делаю разные движения головой, плечами, руками, скручивание тела и т.д. - в целом помогает.

Цитата:
поздравляю тебя с праздниками прошедшими и наступающими. быстрейшего выздоровления, здоровья понимания и любви в семье. всего хорошего.
Спасибо большое за добрые пожелания !!!
Тебе тоже всего хорошего, здоровья, счастья и любви !!!

Мой дневник голодания
Обсуждение темы голодания
Sergeyb вне форума   Ответить с цитированием