Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2019, 05:42   #9

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Итак, день пока последний. Болит все больше - будем надеяться, что лечится. Вчера под ночь заболела рука, а еще сустав на ноге (последнее вряд ли связано с заболеванием, иногда от самого голода начинается). Тремор рук так и не уходит. Внешне не видно, только когда приступ сильный, но чувтсвуется. Например, на компе мышью в нужную область не всегда получается попасть.
И что характерно, что утром после просыпания ничего не дрожит. По идее после спания на отнюдь не ортопедической подушке должно усиливаться, а нет. Получается, причины все-таки психологические? Если бы были какие-то объективные причины, так утром бы еще сильнее было.
Кстати, нашла тут описание неврологических проб и возможные причины отклонений. Решила сделать. И у меня все признаки невроза. Например, в усложненной позе ромберга шатает, но стою. Написано, что если есть объективные поражения ЦНС, будешь падать, отставлять ногу и т.п. А когда равновесие с трудом, но удерживаешь, это невроз...
Ну неудивительно, слишком безрадостным был 2018. Скорее всего, действительно невроз первичен, а все эти обострения именно на нервной почве...
Ладно, пока особого загруза на работе нету, буду продолжать сама лечиться. Не хочу к врачам. Ну сделаю я эти несколько МРТ, скажут мне, какие грыжи и протрузии - а дальше что? У нас лечение подменяют диагностикой... Могут подоить денежки мануальщики, назначить дорогущие уколы с хрящами акул всякими, но улучшений от этого особых не бывает - обычно пациенты сами бросают, когда надоедает платить.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием