Re: Мой опыт голодания против саркомы
Спасибо! Вас - с Наступившим! Пусть он всем принесёт что-то хорошее. Спасибо, за вопрос. Согласна с вами про русские традиции питания и про ЗОЖ. Сама такая, бегала, сидела дома с 4 детьми, домашняя еда, а фермерский творог и молоко, никакой зашлакованности у меня не было, "тонны шлаков" при голодании не выходили. Вполне нормально себя чувствовала, моча не мутная. Но и опухоль росла, вот ведь в чём дело. Дело не в зашлакованности, это очень упрощённый подход, "почистись", мол, и будет тебе счастье. Я живу. После 1 химии, которую я прошла где-то на 2 трети в середине октября, я до сих пор не могу оправиться. Заболела вирусной, кашляла, болела грудина, где рёбра крепятся к ней. Потом воспалился шов. Выгноилась нитка 7 см. У приятельницы, с которой лежали на операции, тоже с саркомой, было то же самое. Я поняла, что это часто встречается, когда химия идёт после операции. Открылся свищ и до сих пор не закрылся. Но сейчас стало подтекать по-немногу, а не рекой. А грудина так и болит и всё сильнее. На КТ очаги воспаления в хряще грудины и метастаз в лёгком, но он меня не беспокоит. Кожа красно-синяя, припухло. Врач сказал, делай ПЭТ, и будем её убирать, наверное, метастазы. О химии речи нет, при свище и полихондрите. Стала пить настойку сабельника, очень рекомендую. Если лечить суставы, то супер средство, но против рака, думаю, он не потянет. Но - пью.
|