Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2019, 17:28   #1

Поблагодарили 131 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
мой эксперимент

Привет тебе...вам) и всего доброго) если ты..вы)) вдруг читаешь(ете).... С чего то надо начинать... Хочу провести очередной опыт по голоданию скорее на воде, хотя многие говорят, что сухое голодание проще чем водное) но у меня не было опыта на сухом, так что понятия не имею,какие процессы происходят в это время)
рассчитываю на 5 дней-по крайне мере хотелось бы... не меняя образа жизни) просто пить и есть воду) Наверное самое трудное для меня, это как правильно выйти... потому как в прошлом опыте 4х дневном как-то всё не очень пошло... точнее даже сказать всё очень плохо прошло))
Пишите комментируйте оставляйте ссылки пожалуйста о своём опыте кол-во дней и свой выход. очень интересно было бы прочесть от совершенствующих себя... простых людей а не мед работников. Спасибо.

А ещё больше всего хотелось бы найти напарцу(ка) в этом деле... Списываться поддерживать друг друга делиться ощущениями развиваться...дружить)
В общем кто ближайшее время собирается голодать пишите давайте вместе, а то у меня нет таких знакомых с кем можно было бы общаться на эту тему и помогать др другу.

Последний раз редактировалось Лёся; 26-01-2019 в 18:27..
Лёся вне форума