Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2019, 13:40   #192

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Цитата:
Сообщение от Nika65 Посмотреть сообщение
узнала результаты анализов бак.посева из носа и глотки и обалдела... Стафилококк нашли и аж ++++. Доктор назначила антибиотики, купила их, сижу и думаю, пить или не пить. Пропив их, расцветут пышным цветом грибы. Может из-за за этой инфекции и нет улучшения после карбокси, у всех есть, а я опять в пролете... Я заметила, когда полощу горло и нос ММС, то легче становится, но из-за запаха не могу так принимать, выворачивает, делаю микроклизмы, но до носоглотки не доходит). Что посоветуете, пить или не пить антибиотики, может убить инфекцию и продолжить дальше ММС в том же режиме, там и грибки будут убиваться ммс?
Nika65, уже полтора месяца лечусь от инфекции, вызвавшей обострение - пневмонию. В это трудно поверить, но я 35 дней принимала антибиотики, из них 13 дней в больнице кололи в вену сильнейшие антибиотики четвертого поколения и не смогли помочь.

Последние 4 дня принимаю 1 чайную ложку MSM с MMC внутрь каждые полтора часа, увеличив дозы MMC до 8мл на 150г воды. Этот протокол облегчил мое состояние за четыре дня так, как не смогли никакие другие лекарства за полтора месяца.

И пить совсем не противно, особенно, когда видишь результат, после всего пережитого за время болезни.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием