Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2019, 02:50   #7

Поблагодарили 54,599 раз(а) в 8,113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела

МИЛУСЯ пишет:
Цитата:
или каждый ищет то что хочет найти. почему то настоящий мёд всегда славился своей целебностью и пользой.
МИЛУСЯ, никто не будет отрицать включение в меде элементов. Я лишь конкретно на цифрах показал, что мед не может считаться средством отказа от сахара, потому что это и есть сам сахар на 80% и 20% вода и доли % процента полезные включения. То есть переход на мед это переход на другой вид сахара, который в чем то более полезный из-за включений биостимуляторов, а в чем то даже хуже потому что сахар меда хуже(фруктоза хуже глюкозы).
Вот Орхи писала в своём дневнике - "шоколад"-какой ужас!!! Но так как я читал ее дневник не по диагонали, то обратил внимание шоколад- 9гр. . Эта доза в 50 раз меньше чем у тех которые якобы отказались от сахара. В этих 9 гр. сахара всего 7.2 гр. Теперь берем 1,5 стакана меда за сутки=350гр * 0,8 = 280 гр. Итого 280 гр. сахара и сюда еще надо прибавить сахар из фиников и свежих фруктов. Надо смотреть правде в глаза. Это не отказ от сахара. Другое дело что может и отказываться от сахара не имеет смысла? Вот смотри Кремышев как будто писал 50 гр. сахара- все по чесноку и доза нормальная, тем более у него все это сгорит на одной уборке снега. Я вообще к сахару отношусь хорошо поскольку это главный источник энергии в теле. Может быть можно жир сделать главным источником? Не знаю. У меня от жира вены забиваются и сопли. А вот смотри на сахаре то я не болею уже с июня месяца. Хотя конечно не сегодня - завтра все равно заболею, но сам факт говорит за себя. От ваших кефиров и йогуртов у меня всегда были насморки, отиты, тонзилиты, гаймориты с осложнением на сердце. Хорошо гланды не удалил. А вот теперь на углеводистом питании дела обстоят намного получше. Хотя мое питание далеко от правильного да и возраст наступает и скоро сломаюсь, но оно это питание-лучше раз меньше заболеваемость. . Если сахар не есть, организм его все равно сам синтезирует из белков(неоглюкогенез), то есть будет разрушать наше тело чтобы сделать глюкозу. Потом вот смотри в 50 лет(12 лет назад) у меня был жесткий тромбоз и назначение на операцию, но с переходом тогда со страху на вегетарианство вязкость крови постепенно пришла в норму. И я тогда долго просидел пока не выздоровел. И это надо учесть что я тогда вообще был темный как антрацит и ничего не знал про сыроедение, не знал теории голодания. Мое вегетарианство было примитивным с какой то популярной статейки. Я например помню что мешал тогда пшеничную муку и соевую(чтоб был белок) и делал лепешки, хотя проще и полезней прорастить нут, маш....И тем не мене недуг отступил и я даже смог через несколько лет заняться спортом. Да процесс был не быстрый - растянутый на несколько лет......
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием