Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2019, 14:02   #764

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Последние пару недель профилонила. И дошла до ручки. От улучшений ничего не осталось. Может, потому что стала полноценно работать. Появились боли. К концу рабочего дня затекает шея, в горб как иголки натыканы, закладывает уши, иногда расплывчатость в глазу появляется. Ну вроде хоть бы понятно, что это хондроз стало, тут точно к бабке не ходи, раз болит... И это все фигня, но еще появилась дрянь, похожая по описанию на панические атаки. Накатывает беспричинный страх, тошнота, сердце долбит, а иногда как будто замирает. Прелесть, короче... Сегодня вроде вошла. Если к понедельнику улучшений не будет, придется сдаваться с МРТ и всеми вытекающими. Но все же попробовать себя вытащить можно. Пока голод - единственное, что однозначно помогало. Поэтому попытка номер два! Главное не забить на все, как в прошлый раз.
Есть одно "но". Наконец-то добыла пивные дрожжи. Витамины группы B нужны, а это вроде в стопицот раз лучше таблетированных. Ну и не хоцца прием прекращать. Это сильно страшно, если на голоде по десертной ложке 2 раза в день? Травы же некоторые пьют... Или это уж совсем безобразие, и голод не голод?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием