Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2019, 06:56   #2

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Кто сталкивался ? подскажите.

Сергей, проблемы с ЖКТ - это обычное дело после курса сильных антибиотиков, так как сильно страдает микрофлора кишечника. Для устранения проблем с ЖКТ необходимо пропить курс бифидо-бактерий для восстановления правильной микрофлоры кишечника, так же необходимо соблюдать диету - полезно отказаться от мясных и молочных продуктов, соленого, острого, больше употреблять овощей и фруктов, особенно в свежем виде без термообработки. Мне такая диета помогает избавиться от многих проблем в организме и в целом лучше себя чувствовать, для этого необходимо питаться вегетарианской пищей и употреблять свежие - не вареные, не жаренные овощи и фрукты не менее трети от остальных продуктов. В настоящее время я отошел от такой диеты и все проблемы в организме вернулись обратно, в ближайшее время планирую опять переходить на вегетарианское питание и безмясную, безмолочную диету. Регулярное голодание также хорошо помогает в этом процессе.

Мой дневник голодания
Обсуждение темы голодания
Sergeyb вне форума   Ответить с цитированием