Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2019, 18:42   #3

Поблагодарили 392 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: СГ 5, 7, 9 в идеале 11, сколько получится... Артроз, проблемы с памятью.

Сегодня в 17 часов начали выход.
5 День
Вес 92,4 и 72,6
Ночь для жены была очень тяжёлая, видимо организму тяжело справляться с огромной свалкой токсинов, накопленных за 47 лет. Спала урывками, часто открывали окно. Давление 120\90, что в её случае отлично, но вот пульс был учащен 90 - 100. В 2 часа ночи перебазировалась в зал, в интернет. Целый день еле живая, но на предложение выйти чуть раньше не соглашалась, даже хотела держаться до следующего утра. Тут уже упёрся я и убедил, что дотянуть пятые сутки нормально, а вот ещё 12 ночных, мучительных часов ни к чему. Свою первую вершину уже покорила.
Я заснул в 2 и проснулся в 8. Приснились два огромных пакете с помидорами и сладким перцем) Чувствовал себя отлично, для пятого дня. Накормил животных, проводился с заквашенной без соли капустой. Даже открылось второе дыхание и я 20 раз присел, 15 отжался, 10кг гантельку чуть поподнимал, минуту постоял в планке и на этом влага во рту кончилась! Постоял у открытого окна минут 10 и снова ожил. Силы и самочувствие позволяли идти дальше, но не вижу смысла и мотивации. Этим глодом хотел закрепить результаты ноябрьского, думаю 5 дней достаточно.
Основная моя цель достигнута - жена в теме и кажется подсела на СГ. Теперь, даже если буду идти в голод без неё, то поддержка и понимание обеспечены!
Ровно в 17 часов принёс жене первую воду, она ощутила этот кайф первого глотка! Я начал пить, чуть позже. Что интересно, жажды не было, если не считать сухость во рту, есть тоже не хотелось. Выпили за три часа по три стакана и моя героиня отправилась спать.
Люблю её и горжусь.
Завтра вода с соками, к вечеру вода с капустным квасом. После завтра соки, с обеда салатики со жмыхом от соков. Потом салаты, козья простокваша, фрукты. Последний день салаты, фрукты, печеная тыква, яйца