Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2019, 19:42   #7

Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ по Оганян на ГВ для здоровья и стройности

День 4. Вес 75,6.

ОГ 93
ОТ 77
ОБ 108
ОН 63
ОР 27

По хорошему замериться надо было еще до голодания, но я забыла. В следующий раз я замерюсь перед выходом и после него. Вес это конечно хорошо, но по сантиметрам наглядней.

Сегодня проснулись опять в 9, хотя я думала что часов 11 уже. Дети устроили опять ночную побудку, протусили час, а это очень сбивает ритм.

Утром не успела, ломала голову над тем, что приготовить на завтрак, поэтому только в обед сделала клизмы, зато сразу две. Оказывается во мне столько какакуль еще оставалось, с одной клизмой они так не выходили.

Вечером начала мучаться от того, что хочу кушать, при чем чего нибуть этакого, и это совсем не яблоки с апельсинами. Пошла догоняться отваром с бОльшим количеством меда. И начали появляться паразитические мысли типа вот это все кончится и я как наемся и этого и этого, и того и вообще всего... Это вот совсем грустно. Данное мероприятие было затеяно с целью изменения пищевого поведения, избавления от пищевой зависимости, корректировки питания, прочистки мозгов в конце концов. И такие мысли мне совсем не нравятся. Но в переди еще куча дней, я надеюсь что все изменится.
Keshkkka вне форума   Ответить с цитированием