|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Вчера как-то спонтанно получился день на воде. Вес 79. WTF? Я не для этого голодаю, но 3 кг за 11 дней без еды или почти без еды - это уж как-то чудовищно мало. Если раньше можно было еще погрешить на пивные дрожжи, то сейчас вообще не понять, чего телу надо. Понимаю, что сейчас глобальные подвижки в весе могут даже ухудшить ситуацию, но я ведь даже еще не дошла до собственных лучших кондиций. Вес с пустым желудком и минимумом лишней жидкости у меня 78. Да и как-то совсем тоскливо. Когда отвесы есть, хоть какая-то радость.
Буду пытаться до 8 марта выйти на питание. Если станет хуже, опять войду.
Посоветовали препарат адаптол. Там как раз все мои показания: тревога, нарушения сердечного ритма, не связанные с патологиями сердца. Я, конечно, не проверяла, но не думаю, что в нем дело. Еще меньше года назад на ЭКГ все в норме было. А у женщин сердечные болезни могут быть либо врожденными, либо после климакса вылезти. Так вот, по рецепту сейчас эта бяка. Сходить уже к платному неврологу чтоль, выпросить. Но золотые таблеточки. 680 р за 20 штук, а на курс их явно не 20 надо. Конечно, тревожность - это уже шиза. Как хондрозные симптомы отпустят - так начинаю прислушиваться к ощущениям, ждать, когда опять какая бяка полезет...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|