Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2019, 17:23   #53

Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение гайморита с помощью цикла голоданий

11 день голодания 10СГ+ 1 ВГ. 13.03.19

Сон меня после воды вчера просто сбивал с ног. В 21:40 примерно я просто не могла сопротивляться, уснула как младенец. В 2 ночи проснулась от того, что во рту сильно пересохло, надо пить.. Да и жар подниматься начал, надо воздух или обливание. Но при этом глаза не разлипались совсем. Вставать организм не хотел. Еле себя растормошила, т.к. жар и очень сухо во рту. Открыла балкон, выпила порцию воды (пока не больше 05, стакана и то с перерывами по 5 глотков), сделала записи в дневнике, обливаться не стала, налила себе несколько порций воды и поставила у кровати. Уснула сразу, но через два часа, как по расписанию, рот пересох, опять требует организм воду. Так полулежа выпила полстаканчика маленькими глотками прямо со слипшимися глазами, которые и не думали открываться, и снова СПАТЬ!! В этот момент почувствовала себя младенцем, который спит и ест одновременно. Тоже самое повторилось еще через пару часов. Встать на замеры в 6:00 не смогла, вообще не смогла. В общем встала я только в 10 утра, силы появились, но глаза открылись с трудом, хотели еще поспать )))) ВСЕГО – 10 часов сна только ночь-утро.

Когда встала, поняла. Что голова тяжелая, при чем боли двух направлений сразу, остеохондрозная, которая увеличивалась от поворотов головы и другая (интоксикационная или от того, что переспала). Я сделала упражнения, полежала на мостике (специальный мостик для снятия нагрузки с позвоночника), и остеохондрозная боль ушла. А вот чтобы ушла оставшаяся боль, небольшая тошнота и жар, я после замеров пошла лежать на балкон. Все застелила там, подушек, матрасов, одела шапку, перчатки, взяла запасы воды на 3 раза и комп. Так весь день я там и провела, на балконе. И работала и читала и спала, вставала только на молитву с поклонами. Чтобы не засиживаться и за новыми порциями воды. ВОЗДУХ – хорошее лекарство от головной боли и тошноты на голоде, даже на воде.

Чтобы НЕ БЫЛО ТЯЖЕСТИ В ЖЕЛУДКЕ от воды, я поняла, что пить мне нужно не по часам, как я раньше делала, а делать по несколько глоточков, медленно каждый разжевывая и перерыв. Только снова захотела пить, снова несколько глоточков. Пока я не спала. Фактически я весь день с малыми интервалами по несколько глоточков отпивалась. Желудок такими партиями нормально принимал, только отрыжку легкую без запаха выдавал иногда. Такое питье для меня было комфортным. Единственное, иногда опять были неприятные горькие выплески из слюнных каналов, которые делали воду горькой и неприятной. Желчный, наверное.

10:00 утра:
Давление - 135 на 95 (пока держится на этом уровне)
Пульс 80 (стал понижаться)
Температура – 37,0
вес – 70,1 (без прибавок за ночь, за сутки +1,2 кг.) Очень хорошо, организм воду принимает.
моча - 200 мл ( светлеет по цвету, прозрачная, без хлопьев и неприятного запаха)
кетоны в моче – 4 ммоль/л
глюкоза - больше 0 меньше 2,8 ммоль/л

21:00 вечера
Давление - 135 на 95
Пульс 70
Температура - 37,2 (днем то поднимется, то опустится немного)
вес – 71,1 (-+1кг с утра) –хорошо набираю на воде, значит организм напитывается, Слава Богу.
моча – 200 мл за день.(4 раза понемногу) прибавляется по сравнению со вчерашним.
кетоны вечером – 8 ммоль/л снова подросли
глюкоза в крови вечером- как и утром, больше 0 но меньше 2,8 ммоль/л.

Замерила все и сделала клизму. ПОСЛЕ КЛИЗМЫ, сразу:
Давление – 122 на 80
Пульс – 70
КТО СЧИТАЕТ КЛИЗМУ СТРЕССОМ, МОЖЕТ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЖЕЛЧЬ И ГАДОСТЬ В КИШЕЧНИКЕ - СТРЕСС ЕЩЕ БОЛЬШИЙ! Давление от клизмы сразу упало, от стресса не падает.

Делала, кстати, так. Как советует Столешников, правый бок, встать, на спину лечь, полежать на спине и в обратном порядке – левый бок, сесть, встать – бежать! Очень эффективно, всегда так буду делать. Все отделы до аппендикса промываются. Объем не больше литра брала.

Ощущения и изменения сегодня:
1. Язык очищаться стал медленнее,, но благодаря клизме вчерашней зона кишечника тоже покрылась чистыми точками. Вообще корень языка покрыт крупными чистыми точками теперь по всей площади. Остальные участки замерли как будто

2. Голос за день совсем восстановился, но быстро пересыхает рот, когда говорю. Глаза проясняются понемногу.

3. Силы появились, хочется все сделать, но желания нет… ))) Дела по дому простые делала как электровеник и легко, хотя иногда заносит еще, но не от слабости. Скорее, а от координации движений.

4. Нос все также, взбрызгиваю водой его, отходят корочки небольшие.

5. Из болевых ощущений ночью и утром все тот же остеохондроз всех отделов, которые когда-либо меня беспокоили, он идет у меня вместе с зубной болью, почему-то. Сегодня еще и головная боль с утра добавилась при повороте головы и неудобных позах. Помогли упражнения.

5. Сегодня полазила в интернете и нашла, что это за гадость вчера на клизме вышла из меня. Это холестериновые камни желчного растворились и стали как желтоватое тесто, опутали известковые камни желчного (маленькие черно-коричневые, очень плотные, не слипающиеся между собой, если с силой раздавить, как глина твердая) и все вышло вместе одной массой. Слава Богу, ради этого только уже стоило все притерпеть!!! Эти темные камни не растворяются.

6. Аппетита нет совсем, на еду смотрю с отвращением до тошноты. Даже фрукты сейчас не хочу, только лимон и сок квашеной капусты.

Если бы не легкая тошнота по утрам и редко днем, если бы температура иногда не поднималась, и если бы жар иногда не возвращался с алыми щеками, я бы вообще не чувствовала, что голодаю. Правда воздух нужен для этого, в помещении состояние резко ухудшается.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830
Напоминалка по ВЫХОДУ
(для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника.
Дыхательные упражнения
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189
Katushka вне форума