Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
День четвертый . Вес минус 0,8 кг ( встал рано , поэтому результат грамм на 200 больше ) итак за два дня минус 3,6 кг , конечно это не настоящее уменьшение веса - ушли остатки еды и т.д. Давление . Чтобы было понятно даю динамику нескольких дней .Последний замер - сегодня
184\101
188\112
170\95
213\110
186\115
174\95
171\118
161\101
142\93
134\88
еще хочу дать изменение пульса за время голодания
101
75
69
68
Как то немало набрал я отравы , ночью ломало , как при отравлении , но и было в этом что то приятное , наверное , благодарность организма за мои старания .Ноги не мерзли только на улице , в мороз .
Мне это надоело и я прибегнул к старому способу - насыпал сухой горчицы в носки , поскольку даже непривычно большая температура в доме +24 не помогала . Старый , отличный способ согреть ноги !
Вопрос - а можно ли на голодании попить кофе , чай и тд. - любимый вопрос начинающих . Как это - НИЧЕГО не пить и не есть ? И вот страшная тайна . На самом деле организм никогда не голодает - он ест , то , что ему дают снаружи или ест свои внутренние запасы . Если какое то время , обычно это до 3 дней ему не дают пищу снаружи , он переключается на внутреннее , эндогенное питание , как только в него попадает что то отличное от воды , он переключается обратно . Значит , до 3 дней голодания можно , что то укусить немного ? Немного не так . За три дня он выбирает остатки пищи , очищает организм ( но это еще не эндогенное питание , которое начинает с нашего жира и других залежей ) и поступление пищи в желудок тоже нарушает процесс .
И насчет мертвой , дистиллированной воды . Пью ее более 15 лет , для голодание и жизни - это самое лучшее . Конечно , она не так вкусна , как минералка , когда , на голоде хочу себя побаловать . покупаю бутылку минералки . Но впитывать и выводить всякую гадость - эту работу выполняет лучше дистиллированная вода . Да и соли нам лишние не нужны .
|