Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2019, 07:38   #2

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Аня,привет. иногда читаю что с нами происходит если есть нехватка чего то в организме.
Цитата:
Симптомы нехватки калия.

Гипокалиемия может проявляться стертыми признаками и маскироваться под другие болезни. Поводом для обращения к семейному врачу для обследования могут стать следующие симптомы: Сонливость, непроходящая усталость, утрата трудоспособности и бодрости. Слабость мыщц, тремор конечностей. Обострение аллергии. Боли в мышцах, частые судороги, особенно в икроножных мышцах. Изменение ритма сердечных сокращений: замедление пульса, появление аритмии. Полиурия: выделение мочи увеличивается до 3 и более литров в сутки. Нарушения в работе пищеварительной системы: потеря аппетита, частая тошнота, метеоризм, запоры или диарея. Одышка, появление при дыхании влажных хрипов. Парез и даже паралич. Появление артериальной гипертензии. Расстройства гормональной системы. Проявление раздражительности, неустойчивое настроение, депрессия.
Источник: https://medaboutme.ru/zdorove/publik...aign=copypaste

Цитата:
Что такое дефицит магния в организме?
Мягкая ткань, требующая много магния в организме это мозг и сердце. Два органа, которые особо активны и, которые особенно уязвимы к недостаточности магния.
Нехватка Магния в Организме: 10 признаков, Убивающих Вас Молча
https://ngrinko.com/признаки-нехватк...я-в-организме/

для пополнения организма калием магнием и кальцием есть прекрасный рецепт: семена льна, мака, кунжута измельчить в кофемолке,добавить мёд (всё в одинаковых колличествах) перемешать, принимать по чайной ложке в день.

что интересно, что при нехватке магния бывают запоры.
моя подруга много лет имела эту проблему.
я её наконец заставила сделать эту "халву". она её проела 2 месяца назад и сейчас повторно.
позвонила ей, спросила как у неё с проблемой запоров, говорит забыла последнее время о них.
ох и нагрузила я тебя...
всего хорошего.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием