Цитата:
|
Всем привет! Долго собиралась с мыслями... Дело в том, что возможно я нашла причину своего РА. Прошла обследование в МЦ, нашли вирус Зпштейн-Барра, вирус герпеса 1 типа(но ни разу в жизни вирус герпеса я не замечала на себе, зато у мужа его наблюдала иногда на губах). Первопричина заболеваний, практически всех, это паразиты(глисты, вирусы, бактерии и грибки). Уже практически доказано, что причиной РА являются либо микоплазма, либо вирус Эпштейн-Барра и еще хламидии.
|
Здравствуйте!!! Не знаю даже с чего начать!! То.что я читала и вычитала!!!! Ра - это совокупность многих грибов ,бактерий и плесени сидящих долгое время в организме.Это и хламидии,может и слезевик и кандида и естественно глисты,этого добра по - сути хватает у всех и у каждого,много чего не знаем.Почему РА тогда,или любая аутоиммунка не возникает у всех???? Вопрос???? Говорят (конечно гипотеза) ,что если под воздействием стресса,ослабленного организма в определённый момент к набору нашей сидящей заразы подключается ,,ГЕРПЕС",вот кака-раз он и запускает аутоиммунку любого вида. Короче .говоря простым языком пазл должен сложиться из определённых грибов и вирусов в организме,и мы получаем.....аутоиммунную болезнь. Честно сказать думаю об этом года два.С мужем прожили три года,я забеременела,родила(роды тяжёлые были),пустя 4 месяца РА !!! У мужа было что-то на губе.и выясняется.....герпес!!! У меня никаких симптомов герпеса не было никогда!!!!,но вероятно попал и в мой организм,просто никак не проявлял себя.до стрессовых родов,а потом просто замечательно мутировал в более жёсткую форму!!! Чуть выше, Gini , даёт ссылку на очень интересный форум по нашей проблемме!!! Всем советую почитать!!! Борьба с нашей болезнью долгая и жёсткая,одним протоколом или одной схемой не отделаться - это я уже поняла!!!! И набор заразы в организме у всех разный!!!! Поэтому одному помогает одна схема лечения ....и сразу.другому помогают две или три схемы.В одном уверенна точно!!! У нас в организме очень и очень агрессивная форма вирусов,которая даже за два дня ничего не делания разрастается в разы и атакует с большей силой!!! (тоже самое происходит и в онкологии). Всё из личного опыта!!!
Вроде всё спокойно,а потом вдруг раз....и за два дня сустав воспалился,опух и палец перестал разгибаться!!! Так и с фалангами рук,шишки выскочили за неделю. Продолжение следует!