Цитата:
Сообщение от Agasha
Сергеев, вот интересная тема, наверно читали. Всё-таки с варикозом можно справиться голоданием. И расширенные вены могут снова сузиться.
|
Agasha, эту тему я не читал и там понятно какой результат и я на 99,99999999% уверен что там нет никакого результата. Потому что во-первых человек дважды-рожденный, во-вторых он начинал с дыхания Бутейко и все сразу вылечил. Но потом оказалось ничего не вылечил и начал голодать и все вылечил, но пришел к выводу что в голодании нет необходимости и надо цельнозерновое питание делать и опять все вылечил. Потом оказалось что воз на месте, теперь он нашел самый главный корень всех бед - гадостный кофе, он его бросил уже как неделю и чувствует себе офигительно все вылечил, но выясняется что несколько офигительных дней у него ссильно болела голова и он пил обезболивающие таблетки - темпалгин и до этого бросался на жену после всего 2 чашек кофе.
Эх, сколько я уже прочитал рекламы,
но не видел еще ни одного человека который бы вылечил запущенный варикоз.
Katushka пишет:
Цитата:
Сама подруга нарадоваться не может, хотя мне кажется, там еще много нужно чего для на здоровых ног
|
Да у подруге обязательно будут улучшения, потому что иметь такой избыточный вес и потом его терять всегда наблюдаются улучшения и с венами и с суставами ног. Я и сам знал одного 65 летнего человека с весом 140 кг и он орал на врачей что не могут ему ноги подлечить потому что бараны и еще намекают что причина в лишнем весе отчасти. Но даже когда он похудел до 120 кг, то тут же перестал хромать.