Re: ВГ 14 дней
6-й день ВГ 25.03.2019 3л 9км быстрым шагом
Начал эксперимент с L-карнитином. 3гр за 20 минут до выхода на "дистанцию". Иду я больше часа и в таком темпе, чтобы постоянно потеть. Даже без кетоза это хорошие условия, чтобы жиры сжигать. Идея в том, что дополнительный карнитин должен помочь подтаскивать жир в топку.
Вес на утро 7го дня 111.7 (минус 1.1)
Выводы делать рано, но обычный "отвес" на кетозе у меня 0.4-0.6кг в день.
За весь день ни разу не напомнило о себе левое колено. Первый фактический результат по заявленной цели. Ура!
7-й день ВГ 26.03.2019
Встал раньше, чтобы на работу дойти пешком. Удлинил маршрут. 11км быстрым шагом утром. Идется на карнитине очень бодро и весело. Энергия хлещет через край. Плюс организм начинает привыкать к нагрузкам. Плюс 6кг ушли уже, стало полегче. Ближе к офису заметил, что правое колено "расходилось" и совсем не ноет.
Запасы "Обуховской" кончились и дома и на работе. Оно и к лучшему. Всё же тут минерализация 4гр на литр. То есть солоноватая такая водичка.
Перехожу на питьевую воду. Из того что есть в Екатеринбурге мне больше всего нравится "Липеций бювет" (питьевая, не минеральная). На втором месте "Шишкин лес". Пока буду "лес" пить, его найти проще.
|