Венкиан пишет:
Цитата:
|
Sergeyb, на моем опыте не стоит пугаться сильной потери веса.
|
Надо учитывать ростово-весовой индекс, у Sergeyb дефицит массы раньше наступить чем у вас Венкиан и это важно.
Цитата:
|
Я пыталась перейти на вегетарианское питание,но скорее всего из-за того, что продукты у нас не сильно витамнизированы овощей и фруктов мне не хватает,не могу отказаться от мяса.
|
Как будто в мясе больше витаминов чем в тех овощах и фруктах, нет в мясе больше белка и только в этом причина.
Sergeyb пишет:
Цитата:
|
Согласен, не зря же есть народная поговорка - "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". По-моему, очень точно описывающая данную ситуацию
|
Согласен 100%
Цитата:
|
Если бы не на работу, то мог бы продолжить - попробую как-нибудь еще голодание с отпуском совместить.
|
Правильное решение, а до чистого языка пускай теоретики голодают. Нет я не против чистого языка, но здравый смысл должен учитывать все превходящие параметры жизни.
Цитата:
|
А сейчас вполне наедаюсь, только есть приходится чаще, чем при мясном питании, возможно и это со временем может измениться, просто организм будет более качественно усваивать эти продукты.
|
По поводу вегетарианства: Колин Кэмпбелл в своем "Китайское исследование" русским языком пишет например что диабет 2 типа не от сахара, а от молочных продуктов и приводит неумолимую статистику по США, Европе и Китаю, что чем больше % молочки на столько больше % диабета и виной тому не сахар а белок- молочный белок казеин. На память не помню кажись в Финляндии больше всех йогурты точат больше всех диабет. Больше того насчет этого казеина провел множество опытов и показано что если больше 20 % белков, то организмы инициированные раком обязательно раком и заболеет, а вот при отсутствии этого белка или например в количестве 5% то не заболеет. Я не уверен в пользе абсолютного вегетарианства и даже думаю что надо употреблять животные белки, но ограничено. Практик Брэгг указал сколько можно съесть безопасно человеку. Но выходить из голодания на белок, да еще и на кефир(айран, йогурт,творог....) это в моем понимании то же самое что выходить на гайморит, отит, тонзилит, фронтит, бронхит, трахеит..... и 100 раз сам в этом убеждался и без Брэгга. И витаминов в сырых овощах и фруктах более чем достаточно и зерна орехи пророщеные и трава, всего полно, не надо для самооправдания ругать природу. Витаминов вот купи в аптеке, но разве витаминами наешься?! Витамины наоборот усиливают аппетит.