Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2007, 14:49   #1528

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П. (M.P.)

Pjankof,
Да какие там картинки! Все ж из окна вагона электрички бралось... А в самом Дивногорске мы успели побыть только полчаса - между приездом и отъездом электрички - одной и той же - она там челноком ходит и была последней ))))) На более раннюю мы не успели - я проспала. А как было не проспать?!!! я ж как маньячка разматывала купленную кофту... )))))) до ПЯТИ утра.... (Ну как тут красоту свою девичью сохранять?!!!! при таком-то режиме! не берегу себя ))))))))) проснулась в 10, а электричка (как выяснилось в 10:40) уходит в 10:50.... Вот и пришлось ехать на последней - а кто ж знал, что она последняя?.... Но - опыт приобрели! )))) в следующие выходные еще раз попробуем. Билет до Дивногорска стоит сущие копейки - 22 рубля... Это ж можно каждую неделю туда мотаться! Для разнообразия жизни )))

Ну щас гляну, что там у меня еще более-менее интересное есть.... Проблема при фотографировании из окна идущего поезда в том, что поезд этот таки движется, и вдоль ЖД полотна растут деревья.... Деревья - это хорошо! но вид они скрывают, во всяком случае от глаза объектива - человеческий глаз может и просветами вполне довольствоваться - он достроит картинку из разрозненных кусков...
Изображения
Тип файла: jpg 100_1563.jpg (100.5 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 100_1559.jpg (60.6 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 100_1571.jpg (78.5 Кб, 5 просмотров)
M.P. вне форума