Re: Ухо, горло, нос, пазухи
Не знаю, мне голодание помогло в борьбе с гайморитом. Лет 17 назад поставили диагноз «хронический риносинусит». И с тех пор стабильно раз в квартал, стоило хоть немного простыть, я страдала дикими головными болями. Впрочем, не только - болели зубы, глаза, да все лицо! Это был ад такой, что порой не помогали самые сильные обезболивающие и приходилось вызывать скорую, ибо хоть на стенку лезь. У меня врачи даже заподозрили опухоль мозга! Тьфу тьфу. Это при том, что болевой порог у меня достаточно высокий. Так вот. Год назад примерно, в июне я простыла и опа! Привет, родной гайморит! И тут я психанула ( опыт голодания небольшой был до этого , послала к черту все лекарста и решила «помирать, так без химии!») То есть, вошла в голод в острой фазе, хотя это и запрещено вроде как. Уже на 4 день я вообще забыла о боли. Отголодала тогда 10 дней. С тех пор мы с гайморитом не виделись)) Сейчас вот на 10 дне голода, буду и дальше голодать, лечу уже другие болячки.
Я не могу утверждать, что избавилась от него навсегда. Но факт, что он пока не возвращается - он есть.