|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Изабель, вы действительно герой! Когда ты один на один с болезнью и неоткуда ждать помощи нам ничего не остается, как быть героями!
Этой зимой, 35 дней принимала антибиотики, половину срока сильнейшие антибиотики 4го поколения в вену, чуть не попращалась с жизнью, а началось все с гнойного бронхита. Спаслась только благодаря диоксиду хлора. К счастью, нет никаких осложнений после приема антибиотиков.
Опускать руки не стоит, диоксид хлора действительно помогает при всех болезнях. Но действует он не так быстро, как хотелось бы, да и не выпьешь его много, поэтому надо запастись терпением и верой, особенно при серьезных заболеваниях.
Я пью диоксид 2.5 месяца, но кашель еще не прошел полностью, тоже при обострениях расстраиваюсь, но когда вспомню и сравню в каком "аду" я побывала, понимаю, что это мое единственное спасение.
Диоксид действует, но не так быстро, моему супругу понадобилось 1.5 месяца приема, чтобы полностью избавиться от перхоти, показателя грибков в организме.
Для себя я пока определила срок 3.5 месяца непрерывного приема, пока не обновляться клетки крови, хотя если понадобиться, буду пить и дальше.
|