Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2019, 19:34   #277

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
Ну вот видите, проанализировав историю своей болезни, стала заметна и положительная тенденция. К тому же, не секрет, что весной всегда бывают обострения, хотя это и слабое утешение.

Я для чистки печени принимаю шрот расторопши по 1ч. ложке 2 раза в день во время еды и пью капли Галиум Хеель.

Боли низа живота, легкие, зубы точно не показатель отрицательного действия диоксида хлора, возможно там что-то лечится. Я пью 2.5 месяца очень большие дозы диоксида, по 20мл, 3-4 раза на пустой желудок и 1-2 днем между приемами пищи, никакого отрицательного влияния ни на желудок, ни на печень, ни на поджелудочную я не заметила. Единственные перемены и те положительные, стул после каждого приема пищи, утром до 3 раз.

Я уже даже начала забывать все положительные результаты диоксида, у супруга уже в первую неделю приема укрепились десны и зубы, сейчас ест орехи и любую твердую пищу. Сын за неделю вылечил запущенный грибок на ноге. Диоксид работает, но видно очень медленно с запущенными и более серьезными патогенными микроорганизмами. Надо продолжать лечение, выходить на большие дозы, и все получиться.
Хорошие результаты!!! НЕт,я не говорю,что от ММС нет результатов,конечно есть,и я читала у Кати.похожие симптомы при интоксикации.Просто тяжело .когда нас так мало,и нет обмена опытом и результатами.чтобы сравнить,приходится гадать постоянно.....
Изабель вне форума   Ответить с цитированием