Цитата:
Сообщение от Изабель
Спасибо Nika ,что делитесь!!! Это здорово,что вам помогло.Я тоже очень хочу терапию с пчёлами.сдавала анализ ещё в Греции (там жила 20 лет) - на переносимость. Могу ставить и это радует!!! Искала тут .в Англии,но как писала ранее.....ничего не найдёшь.У них тут всё не безопасно.даже клизмы. В Греции одной гречанке привозили пчёл ,она сама ставила их (на тот момент женщине было 90 лет....без единой болячки) - она говорила.что и её мать с пчёлотерапией прожила до 105 или 110 лет .уж не помню!!! Бабулька целыми днями ходила на массажи к моей маме,всегда с педикюром.маникюром,накрашенная....живчик такой,бегала - по рестаранам :))) А мы чёт в сорок развалились .как старые башмаки! Тималин очень хочу начать колоть!! Спасибочки за систему приёма!!
|
Я столько инфы перелопатила про апитирапию), действительно пчелки придают сил и омолаживают организм, кроме лечения вот такие приятные бонусы еще. Жаль только, что пчелки умирают спасая нас... Жалит не больно, боль возникает во время впрыскивания "яда", не могу это живительное вещество назвать ядом). Есть немецкий препарат "Апизартрон" в ампулах с пчелиным ядом, если есть такая возможность из Германии добыть, то эффект практически схожий и пчелоужаливанием, в Россию сейчас не поступает такой препарат, отзывы о нем хорошие были.