Газеля, моя прабабушка дожила до 105 лет, а бабушке сейчас 92 года.
Мне бабушка рассказывала как они мыли и стирали всё залой, брали с печки.
У моей бабушки волосы были до пят, её брат близнец, а потом мой дедушка, помогали ей их расчесывать. Даже когда было мыло, она продолжала мыть волосы золой. Длинна волос у неё оставались примерно до 65 лет. Она их всегда заплетала в косу и прекрасно работала, ей это не мешало.
Я сама тоже пользуюсь вулканическим пеплом, мою волосы и тело. Состояние кожи и волос значительно улучшилось, волосы у меня отросли и стали чуть выше талии. На коже нет никаких высыпаний, что раньше была норма. Кремами я тоже не пользуюсь, вместо этого только натуральными маслами, например масло розы. Для волос вместо масок использую - кокосовое масло.
Много раз убеждалась, что врачи тоже могут ошибаться. В тем более врачам, здоровые люди не совсем нужны, системе тоже. Это многомиллионный бизнес, которые регулярно приносить колоссальную прибыль. Плюс косметология со всеми чудо кремами и бесконечными баночками скляночками.
Убрать симптомы на время это не лечение. Поэтому я осознанно могу доверять только хирургам. Они в экстренной ситуации действительно могут помочь.
Я уважаю твоё мнение и мнение врачей, но я знаю то что знаю. И доверять я могу только моему проверенному опыту, не всемирной организации здравоЗАХОРОНЕНИЯ. Это была шутка