Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2019, 16:00   #2

Поблагодарили 12,207 раз(а) в 1,769 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Дорогие Форумчане, может кто-то из вас врачи, особенно онкологи.

Я наблюдаю в последние 2-3 года, такую картину. Из пяти Человек в моей семье - четыре умерло от онкологии (химиотерапии). Остался живым, только мой Отчим, ему вырезали опухоль (правое легкое). Химию ему не делали, рак обнаружили в начальной форме и метастазы не распространились на левое легкое.
В числе знакомых и друзей, тоже масса онкобольных, из них очень молодые 25 лет. Больные родные и знакомые с трех стран: Россия, Германия и Бразилия.

Я хочу просто спросить, это нормально в 21 веке? Когда люди мрут как мухи. Когда химия - называется лечением, которая убивает. Когда снятие симптомов, называется лечением?
Это норма?

Ведь, не даром же, люди стали сами искать пути оздоровления или даже исцеления, такие как сыроедение, голодание, питье соды, потому что перестали доверять врачам, как раньше, а стали больше доверять себе и природе.

Люди сами пытаются помочь себе. Да, бывает через ошибки, но ведь мы учимся слушать, понимать себя, своё тело и свой организм.
Этот форум для того и создан, чтобы люди учились целиком понимать себя, найти для себя самый верный путь к ЗОЖ, практиковать голодание, стремиться оздоровиться.

Недавно, увидела видео, где врач терапевт рассказывает о раке, спиде, вакцинации и сыроедении: https://www.youtube.com/watch?v=xocJRdH--rU
Не скажу, что со всем в этом видео согласна. Но все же, стоит задуматься.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием