Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2019, 07:04   #8

Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт голодания против саркомы

У меня сложное отношение к вакцинации, так как дочка почти умирала от последствий прививок. Были язвы по всему телу у 5-месячного ребёнка. Она была на чистом грудном вскармливании, я не ела ничего кроме каш и огурцов с кабачками. За 2 месяца такой диеты я похудела на 15 кг, а состояние дочери продолжало ухудшаться. Мы попали на платный приём к главному аллергологу Перми. Выслушав нас, она сразу сказала, что это не аллергия, а интоксикация на что-то. Взяли кровь на анализ на иммуноглобулины, чтобы убедиться, что НЕ аллергия. Анализ подтвердил, что она не аллергик, иммуноглобулина А в крови почти нет. А тельце всё в мокнущих язвах. Назначили нам цетрин 10 дней по 3 раза в день. Мы пропили 5 дней по 2 раза в день и всё прошло.
Я перестала делать ей прививки, про "аллергию" мы забыли. Третьему ребёнку я уже почти не ставила прививки. У четвёртой нет ни одной прививки. И нет аллергии у детей. Проблем ходить в садик и школу никаких нет. Это запугивание, что не пустят, не имеют права. Единственное, что мы делаем - диаскин-тест. Он всегда отрицательный.
Так вот. При моём антипрививочном настрое, ирония судьбы в том, что единственное, что мне помогает сейчас - это вакцина из стрептококков. Моя подружка педиатр, с которой мы всегда спорили по поводу прививок, смотрела мне в глаза и молчала , когда я сказала, что собираюсь колоть себе вакцину.
Чудные дела.
Лабатаня вне форума   Ответить с цитированием