|
Re: Водное голодание 10 дней!Первый опыт.
1 день 17 апреля
Подъем: 6:30
Вес: 61,500
Давление: 101/65 (чсс 61)
Настрой: 8/10
Самочувствие: 8/10
С вечера подготовила себе раствор магнезии и вылила бутылочку минеральной воды "Ессентуки 17" в кастрюльку, что бы за ночь вышли газы.
Утром натощак выпила эту "дрянь" залпом, разбавив немного с лимонным соком,
пьется легче. Приготовила две грелки для прогрева печени, улеглась пол одеялко и стала ждать. Через 1.5 часа началась беготня туды сюды. После каждого такого кросса,
я выпивала стаканчик минеральной воды без газа.
Вышло не много, может потому что до этого проблем со стулом не было и там было не так много.
А вот что выходила меня немного...даже не знаю как назвать. Все было темно коричневым, однородной массы, как мазут с черными вкраплениями. Последние разы, когда уже просто вода выходила, на дне виднелся черный песочек. Не знаю что это, но я рада, что оно покинуло меня.
Продолжился мой день обильным питьем. Самочувствие было удовлетворительным, легкая боль в голове. Занималась легкими домашними делами. Было не большое чувство голода, но я к нему уже привыкла.
Вечером пошла в душ. Гелем решила не пользоваться, вместо него взяла детское мыло. От дезодорантов и от кремов, мицеллярной воды и прочей химии, на время голодания, решила отказаться.
Вечером сделала еще клизьму. Выходила вода без каловых масс, желто зеленого цвета и комками слизи.
Улеглась в 11-м часу.
|