Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2019, 04:34   #3

Поблагодарили 355 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое очищение по Оганян

День третий. Проснулась со слабостью и дрожью в ногах. Рановато однако. Вес с утра 56,3 кг. Клизма заходила тяжело, вышло больше гадости, чем вчера, вначале даже показалось, что вышло немного дохлых тонких червей, но может это была слизистая. Я очень часто ем чеснок, острое и травы пью противопаразитарные. Но, с другой стороны, люблю сырую рыбу, мясо, да и фрукты-ягоды мою без фанатизма.
Завтра побуду дома. Сегодня караул, целый день за рулем и в бегах, надеюсь, с координацией все будет окей
Сушило целый день, губы пересохли и болели и появился комок в горле. Что это, интересно? Выгляжу в зеркале не очень, вскочил прыщ, лицо какое-то серое, хотя чувствую себя нормально в принципе. За рулём в принципе ок, слабость больше от простуды, ещё и жара у нас +22.
Покупала сыну суши и делала утром яичницу на кокосовом масле и салат на обед, все, что я люблю, но не могу сейчас Готовлю или хожу по магазину и представляю, как бы я
это ела, причём сырое все ела :)
Хорошо, что у мужа командировка, буду на пасху одна, навру родственникам, что заболела и не могу прийти.

Вечером погуляли с собакой час, слабости нет, только голос совсем сел и кашель. Волосы странные, как-будто сухие и прическа вообще не держится

Последний раз редактировалось Jasmine; 25-04-2019 в 18:27..
Jasmine вне форума   Ответить с цитированием