Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2019, 05:03   #1

Поблагодарили 129 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Водное голодание 10 дней!Первый опыт.

10 день 26 апреля

Подъем: 7:00
Вес: 56,400 (-100)
Давление: 106/77 (чсс 69)
Настрой: 8/10
Самочувствие: 8/10

Итак последний рывок))Ночью снилось, что меня угостили мороженным в вафельном стаканчике. Во сне оно было гораздо вкуснее, чем в реальной жизни!! Наверно поэтому у меня такой маленький отвес.

Самочувствие хорошее, настроение в предвкушении. Начала утро как всегда с просмотра различных видео по голоданию и по выходу из него, учиться никогда не поздно. Пыталась найти нормальную таблицу гликемического индекса продуктов, но даже в одной таблице можно найти много ошибок. Поэтому думаю купить справочник. Калории это одно, а индекс это другое)

Сыпь на груди не прошла, но заметно улучшилась кожа лица. Мелкие прыщики, которые досаждали мне более 2-х месяцев пару дней назад покрылись коркой, а сейчас почти ушли)))Несказанная радость!!)

Завтра буду продолжать дневник, но уже по выходу. Решила выходить на овсяном киселе, все таки он не такой агрессивный, как апельсиновый сок. Соки можно будет подключить на 2-3 прием пищи.
После полудня решила чуток прибраться, начала пылесосить. Энтузиазма конечно было больше чем сил, на мытье полов меня не хватило. Свекровь продолжила))
Очень разморило, пошла в душ в 18-00 и улягусь сейчас смотреть свой любимы сериал, аж пока не усну))Завтра очень ответственный день))

Последний раз редактировалось Алайнэ; 27-04-2019 в 02:54..
Алайнэ вне форума   Ответить с цитированием