Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2019, 04:42   #5

Поблагодарили 355 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое очищение по Оганян

День пятый. Даже не думала, что до него дойду :)
Всю ночь мучил кашель, более обильно стала выделяться слизь из носа, болят гайморовы пазухи. В 4 утра не выдержала, выпила стакан отвара и таблетку но шпы, смогла заснуть. Вес с утра 55,6. Параметры: ОТ 70, ОБ 94, ОГ 92, но грудь уже не та, что в юности, когда было 92—62—92 и я все равно была недовольна. К вливались и выливались плохо, немного гадости вышло только в конце второй. Язык обложен желто-белым налетом, очень плотно въевшимся, плохо счищается. Есть совсем не хочется.
Должны через пару дней начаться КД, но померила БТ, она очень высокая, 37,5, может это говорит о каких-то процессах? Вчера дергали яичники немного.
Прогулялась с утра 3 км с собакой, хотела больше, но пёс был против. Сегодня по плану маска для волос и очищение квартиры от всего ненужного. Расстраивает только, что очень сохнет кожа рук.
После ванны намазалась маслом ши.
Активности довольно много сегодня, почистила квартиру от ненужного хлама, собой позанималась, съездила к свекру, чтобы завтра не идти, он очень удивился, почему я отказалась от любимого зеленого борща с крапивой и от селедки под шубой, сослалась на простуду. Голос и кашель подтвердили.
Мне кажется налёт переходит с языка на дёсны и немного оголились шейки зубов.

Последний раз редактировалось Jasmine; 27-04-2019 в 17:26..
Jasmine вне форума   Ответить с цитированием