Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2019, 05:57   #154

Поблагодарили 5,378 раз(а) в 627 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Всем доброго дня. Наконец-то улучшения по здоровью, щитовидка меньше дает о себе знать, шея нормально поднимается с кровати. правда в ближе к девяти вечера очень сильно борюсь с собой, все кругом идет и падаю. Пью йод, сейчас заменила его йод-активом и плюс эваларовский эндокринол. Стала очень спокойной. С духовными практиками пока остановка, единственно на выходных по утрам медитирую. Будни просто тотальная усталость, но уже намного лучше. По питанию стараюсь кушать после обеда, четверг голодала на чае с молоком. В понедельник попытаюсь покушать только вечером, все-таки понедельник, а во вторник Экадаши, посмотрю либо на чае либо на воде либо насухо получится. Мои проблемы с низом я поняла, что тоже из-за щитовидки, сейчас иммунитет поднялся, думаю опять смогу раз в неделю голодать на сухо. Мой цигун и айкидо без пропусков, 1 мая едем с детьми в Горный, будем отдыхать, напитываться горным воздухом
Мама сегодня ходила на палках с двумя своими подружками на стадион, там бывший главный врач, который кстати делал две операции маме, учил народ правильно ходить с палками, и потом всех пригласил на чай, там же на стадионе. Мама испекла куличи пасхальные, вот все общались и пили чай с куличами и другими сладостями)

Утренний бег —это красота чистоты.
Вечерний бег —это сияние простоты.

Последний раз редактировалось TatSu; 27-04-2019 в 06:33..
TatSu вне форума   Ответить с цитированием